連江縣立中山國民中學
 
瀏覽人次: 207906
 
 
 

首頁師生耕園電子校刊線上文壇

 

給自己的話

<八年級-王宇慈>  發表日期:2011/12/15

  妳現在必須認真。
  妳可以從今天開始盡力的完成每一件事。認真是為了讓未來的路更好走,每件事都能夠堅強以對。從現在開始努力認真,或許你會有意想不到的人生收穫,妳不能讓自己再下陷了,真的應該要認真一點,別說進步的空間極小,沒試過怎麼知道結果?總得努力的去拼一次吧!也許會有令人大開眼界的新發現。
  認真看眼前所有美麗的事物,並用心的去感受。其實認真不一定代表嚴肅,只要心情保持愉悅,嘴角上揚,眼前所見也許就會與你想像中的不太一樣,這樣就能輕輕鬆鬆的完成你的心願。不需要把任何事都看得太困難,用心學習的時候,認真的模樣,專注的思考表情,妳會一輩子都想要保存這樣的畫面。
  妳是該認真的,儘管妳曾經多麼的不好學,或是怎麼也學不好。你得試著相信周圍的朋友會幫助妳,鼓勵妳要堅強。朋友的一聲加油,能讓妳像充滿氣的汽球一樣,朝著目前前進,笑容是認真的動力,妳會被快樂的氣氛渲染,即使無法出類拔萃,但至少已經努力認真,不會後悔自己堅持過。
  請妳認真走出屬於自己的路。
 


  點閱次數:520

 

 
 

回上頁